服务热线:18975423338

烧香攻略

分类导航

高考中考烧香拜佛的方法

Time:2019-06-18 Source: 原创 Hits:
  高考中考可拜文殊菩萨,文殊菩萨三世果位如来,其智慧特殊可知。文殊述德,普贤启行,同辅毗卢遮那佛,教化大机众生。

  不论是考生还是家长一定要有无量的大愿,与三世一切诸佛菩萨的大愿一致,才能得到诸佛菩萨的加持,心量越大加持力越大,一切诸佛菩萨的共愿:
  众生无边誓愿度,
  烦恼无尽誓愿断,
  法门无量誓愿学,
  佛道无上誓愿成。
  准备供品时,当选应季新鲜水果、点心等。单数为吉。不需烧过多的香烛,心诚则灵。适合当做供品的水果:苹果、桃子、李子、枣子、葡萄柚、柚子、橘子等。不适合当做供品的水果:西红柿、番石榴、释迦、榴莲。
供品
  在参拜时,上三柱香,合掌恭请南无大智文殊师利菩萨慈悲加持,保佑弟子某某,合掌念诵“南无大智文殊师利菩萨”圣号。
  佛教虽然相信祈祷的力量与效果,但是也认为祈祷不是万能的,平时深信佛法,多修善业,要紧的时候祈祷更有把握,平时临时抱佛脚,感应自然不易。再有,如果平时缺乏祈祷经验、没有自信和把握,那就应该果断地采用其他方法。
  孩子最后能不能考出好成绩,还是看孩子平时的学习以及心理素质。文殊菩萨就如同一位无量智慧的老师,教导我们如何得到大智慧,但是,并不能代替学生,保佑学生一定考上名牌大学。
  来南岳烧香为孩子们祈福高考中考的家长们,找准南岳香行,我们承诺从不宰客,不强推买卖,专业给出关于烧香祈福的注意事项和细节。

南岳衡山...

南岳衡山...

张家界旅游攻略

详细地址: 南岳大庙北门旁边的万寿广场110号楼